Главная » 2018 » Июль » 21

В рамках протокола, подписанного турецким телекоммуникационным агентством Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК), планируется удвоить объем интернета на острове в течение 3 лет, а конечная скорость интернета-в 6 раз.
Согласно заявлению turk Telekom, между Turk Telekom и основным интернет-провайдером Северного Кипра был подписан протокол о 3-летнем массовом приобретении интернета среди телекоммуникационного ведомства ТРСК. 

KKTC Telecommunication стремится увеличить пропускную способность интернета, которая в настоящее время составляет 75 гБТ в 2 раза в течение 3 лет, что составит около 160 гБТ, в то время как пользователь, который в настоящее время использует 5 мБт в секунду, его скорость интернета увеличится примерно в 6 ра ... Читать дальше »

Просмотров: 332 | Добавил: ViLkA | Дата: 2018-07-21 | Комментарии (0)

Оздил Нами, министр экономики и энергетики на Северном Кипре, сказал, что затраты на производство электроэнергии в ТРСК высоки и система передает эти расходы потребителю.

Он считает, что нужно что-то «радикальное», чтобы снизить стоимость электричества. Он добавил, что даже если они переведут электричество из Турции через подводные кабели, Северный Кипр должен произвести около 30% потребляемой электроэнергии. «Мы должны быть подключены к более крупной системе, чтобы проложить путь для солнечной энергии», - сказал Нами.

Отметив, что стоимость доставки электроэнергии из Турции на Северный Кипр оценивается примерно в 450-500 миллионов долларов, Нами сказал, что большое значение придается их амбициям использовать солнечную ... Читать дальше »

Просмотров: 236 | Добавил: ViLkA | Дата: 2018-07-21 | Комментарии (0)