Главная » 2018 » Март » 21 » 6% киприотов являются «патологическими игроками»
3:39 AM
6% киприотов являются «патологическими игроками»

Киприоты начинают играть в азартные игры в среднем в возрасте 12,5 лет, в то время как 6% населения являются патологическими игроками.

Согласно результатам, 75% населения в возрасте старше 15 сталкиваются в какой-то момент своей жизни с азартными играми. Это соответствует 399 750 людям, из которых 13% проявляют симптомы возможного проблемного поведения.

6% или чуть менее 24 000 человек описываются как патологические игроки.

Это первое исследование такого рода было проведено на Кипре, целью которого было выяснить, насколько широко распространены и популярны азартные игры, а также обеспечить лучшее понимание игроков, особенно патологических.

Проведенный IMR Cyprus и Университетом Никосии и представленный во время пресс-конференции в министерстве финансов , он также обнаружил, что средний возраст, с которого люди на Кипре начинают играть в азартные игры, составляет 12,5.

В общей сложности 31% сказали, что в первый раз они играли в азартные игры перед своим отцом, 22% с другом и 19% с матерью.

12% сказали, что они были в присутствии брата, а 5% сказали, что они были с их дедом, и 3% указали, что они были с другим родственником.

Согласно исследованию, 85% участников считают, что государство должно более активно участвовать в регулировании азартных игр.

Популярными азартными играми являются игральные карты, игровые автоматы, биты с нуля или пронумерованные шары, вытащенные из контейнера.

Просмотров: 119 | Добавил: ViLkA | Теги: кипр, Статистика, Игромания, трск, казино, игроки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz