Главная » 2018 » Январь » 6 » Инвестиции, необходимые для Карпаза
5:51 PM
Инвестиции, необходимые для Карпаза

Премьер-министр и лидер Партии национального единства (UBP) Хусейн Озгургун заявил, что его партия разорвет и выбросит указ про Карпаз, из-за чего этот район остался без инвестиций.

В заявлениях во время визита в деревни Дипкарпаз и Ени Эренкой в ​​сопровождении кандидатов на его партию на парламентские выборы Озгургун назвал этот указ «чудовищем», из-за которого Карпаз был лишен инвестиций, а импульс к успеху развития сократился до нуля.

Озгургун напомнил, что UBP запустил инвестиционную программу, которая касается строительства университета в Карпазе и что они будут реализовывать этот проект. « Это один из первых вопросов, которые мы сейчас думаем в этой области », - сказал он. « Одно из красивейших мест страны - без инвестиций. Наша главная цель - стереть и отбросить этот указ, и мы начали над этим работать . В противном случае район будет осужден за оставление без инвестиций. В 2008 году [президенты Кипра и Греции] Христофиас и Анастасияд пришли и сказали, что здесь следует выпустить указ и использовать пропаганду, говоря, что эти места принадлежат нам.

Выступая в штаб-квартире UBP в Ени Эренкой, Озгургун рассказал об инвестициях, которые они планируют сделать в области спорта, и подтвердил свое заявление о том, что они построят стадион в этом районе, добавив, что все приготовления были сделаны с этой целью. Он добавил, среди прочего, следующее: « Все готово. Этот стадион будет построен. Я сказал, что в деревне Топчукёй также будет построен участок Astro Turf. У нас есть проект по синтетической смоле на стандартах FIFA в деревне Кумялы.

Просмотров: 192 | Добавил: ViLkA | Теги: Северный Кипр, инвестиции, трск, карпаз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar