Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » Откроют ли часть Вароши к концу 2018 года?
0:17 AM
Откроют ли часть Вароши к концу 2018 года?

В новостном отчете в качестве «сторонника плана Аннан [2004 года ООН-брокер]» и «консультанта Дервиса Эроглу», когда он был лидером киприотов-турок, сказал, что кипрско-турецкие власти «под руководством Турции откроют по крайней мере половину отелей в огороженной области Фамагусты для туризма к концу 2018 года.

Несмотря на отсутствие официальных комментариев по этому вопросу, кипрско-турецкий «кабинет» в сентябре решил повернуть контроль над частью Вароши от турецких военных в турецкое «министерство туризма».

Решение гласило: «Площадь, окрашенная в зеленый цвет на карте в Варошском районе Фамагусты, больше не будет классифицироваться как военная зона и передана властям киприотов-турок».

Источники турко-киприотов сообщили, что точная область, охваченная этим решением, еще не определена, и пока не ясно, по какому статусу будет предложено запланированное повторное использование заведений в Вароше. Секретарь «министерства туризма» Исмет Эсенел сказал, что пока такого решения не принято. Он сказал, что район был рыболовным портом.

После того, как район был передан «министерству», добавил он, «администрация» откроет международный тендер на строительство международной яхтенной пристани для яхт и будет использоваться для туристических целей.

Просмотров: 279 | Добавил: ViLkA | Теги: Северный Кипр, новости, вароша, открытие вароши, 2018, трск, Фамагуста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar