2:10 PM
Правительство пытается сократить стоимость авиабилетов из Великобритании в Эрджан

Министр туризма и окружающей среды Унал Устел, выступая в Стамбуле, сказал, что он просил турецких чиновников отменить сборы в аэропорту, в надежде также снизить стоимость авиабилетов.

Он сказал: «В настоящее время мы работаем над программой визита в Лондон, где мы надеемся увидеть британских парламентариев и коллег, чтобы обсудить, что можно сделать, чтобы отменить требование о повторной проверке пассажиров, летящих в Великобританию из Эрджана во время приземлений в Турции.  Это приводит к потере большого количества времени и создает трудности для туристов и других путешественников».

На вопрос о том, чтобы прокомментировать рейсы Ercan в пик сезона стоимостью более 500 фунтов стерлингов, Унал Устел сказал:

«Это дорого. Мы разговаривали с моим турецким коллегой в Анкаре и с официальными лицами Turkish Airlines и просили об отмене сборов в аэропорту, чтобы помочь снизить цены».

Тем не менее, критики отвергли инициативу, заявив, что отменить сборы в аэропорту было невозможно, поскольку они находились в частном управлении. Министр туризма не согласился с этим, заявив, что не согласен с тем, что «ничего нельзя сделать».

Просмотров: 70 | Добавил: trskinfo | Теги: Великобритания, цены, билеты, Северный Кипр, трскинфо, эрджан, Turkish Airlines, аэропорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar