Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » Рост фунта превращает нашу жизнь в кошмар
3:19 AM
Рост фунта превращает нашу жизнь в кошмар

По состоянию на вчерашний день стерлинг составлял 5,12 ТЛ и валютная активность продолжается. Рост фунта стерлингов повлиял на рынки, но в основном это проблема для арендаторов. Цены на жилье по всей стране становятся высокими, особенно регион Гирне стал очень дорогим, что жители не в состоянии арендовать дома.

В стране 100 тысяч студентов в университетах, и из-за спроса на аренду увеличивается цена. Кроме того, студенты платят за обучение в иностранной валюте, арендуют дома на валютной основе, студентов ждут тяжелые времена. Каждый, кто приезжает в эту страну, чтобы учится не является миллионером. В частности студенты из африканских стран не могут выплачивать свою арендную плату, они не смогут оплатить школьные сборы и смогут совершать преступления из-за этого.


Из-за условий предложения, спроса и свободного рынка в аренде невозможно ничего сделать, потому что строительные материалы, древесные материалы и другое бытовое оборудование импортируются в иностранной валюте. Если арендная плата будет конвертирована в турецкую лиру, тогда будут бастовать арендодатели.

Уровень амортизации в турецкой лире составляет 2 процента и половину с 1 ноября по 9 ноября и что даже власти Центрального банка Турции не могут предсказать ситуацию в ближайшие дни в иностранной валюте.


Необходимо принять неотложные меры. Государство должно реагировать. Необходимо изменить Закон о денежной бирже, который регулирует валюты, используемые в обмене товарами и услугами, и адаптировать к свободному рынку. Как и в Турции, заемщик должен привести некоторые критерии. Например, в Турции иностранная валюта не предоставляется людям, которые не находятся в иностранной валюте или не ввозят валюту в страну.


Человек, чей доход является турецкой лирой, может заимствовать только турецкую лиру. Однако, поскольку депозиты в нашей стране в основном являются иностранной валютой, банки поощряют предоставление кредитов в иностранной валюте. Правительство может временно временно стабилизировать обменный курс, приняв меры и замедлить рост иностранной валюты.


Цены на аренду:
Кирения и Никосия: 1 + 1 квартиры от 300 до 350 фунтов. 2 + 1 квартиры от 350 до 400 фунтов, а 3 + 1 квартиры - от 350-400 до 450-600 фунтов.

Просмотров: 928 | Добавил: ViLkA | Теги: Северный Кипр, рост фунта, турецкая лира, Стерлинг, трск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar