9:12 AM
Сдавайте кровь в банк крови на Северном Кипре

Двадцать семь человек приняли участие, чтобы поддержать Банк крови в Лефкоше, когда Британское общество жителей (BRS) провело свой второй день донора крови в году.

И представители BRS, и представители банка крови заявили, что довольны результатом.

Министр здравоохранения и социального обеспечения BRS Джулиан Моудсли выразил благодарность донорам и поблагодарил Джейн Гриффитс, Пэт Холмс и коллег по команде доноров крови или их помощь и поддержку во время сессии.

Г-н Моудсли добавил, что банку крови требуются регулярные новые поставки, и подчеркнул, что люди могли также делать пожертвования в периоды, отличные от сеансов BRS - по будням в государственной больнице Гирне и банке крови в государственной больнице Лефкоши с 8:00 до 13:00; Больница имени Ченгиза Топеля в Гузелюрте в те же часы и государственную больницу Фамагусты с 9 до 14 часов.

Следующая сессия доноров крови BRS состоится 14 сентября, снова в Гирне, и приглашаются всех желающих. Для получения дополнительной информации свяжитесь с командой BRS по адресу beablooddonor.brstrnc@gmail.com.

 

Просмотров: 48 | Добавил: trskinfo | Теги: пожертвования, день крови, Фамагуста, трскинфо, Лефкоша, Гирне, трск, банк крови, нузелюрт, сдать кровь, портал о северном кипре, новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar