Главная » 2017 » Декабрь » 2 » Строительство нового здания терминала в аэропорту Эрджан было приостановлено
11:18 AM
Строительство нового здания терминала в аэропорту Эрджан было приостановлено

Строительство нового здания терминала в аэропорту Эрджан, которое было приватизировано и передано компании T & T в течение 25 лет и планировалось завершить в 2018 году, было приостановлено. Железные и бетонные работы нового терминала терминала Ercan Airport должны быть возобновлены в начале 2018 года путем переоценки цены за единицу материалов, используемых в металлургических и литейных цехах.Проект серьезно обесценился по отношению к иностранной валюте не вовремя.Строительство взлетно-посадочной полосы, проход и изоляция будет продолжаться.

«Никто не знал бы, что TL так сильно обесценится»

В прошлом цены на цемент тоже увеличились. Однако в этом году цена увеличилась на 60 TL. В прошлом, однако, увеличение составляло 3 TL, 5 TL. на бетон.

Обесценение TL против иностранной валюты будет увеличиваться даже до конца года, и поэтому необходимо следить и ждать событий.

Цены на дизельное топливо и электричество не увеличились из-за запретов на выборах, но ожидается, что они будут увеличиваться почти на 30 процентов после выборов.

 

Просмотров: 149 | Добавил: ViLkA | Теги: Северный Кипр, валюта, повышена цена на бетон, Никосия, трск, Лефкоша, приостановлено строительство нового, обесценивание лиры, эрджан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar