Главная » 2017 » Октябрь » 28 » Внимание! Изымаются из продажи 8 фирм по изготовлению оливкового масла!
10:34 AM
Внимание! Изымаются из продажи 8 фирм по изготовлению оливкового масла!

На основании разрешения, предоставленного Министерством продовольствия и кормов в ТРСК, министерство продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Министерства продовольствия, сельского хозяйства и животноводства в Бурсе Были взяты образцы продуктов из 19 различных компаний.

Было установлено, что в результате анализа были получены фальсификация (смесь) в 8 из 19. Оливковое масло, которое является наркоманией (смесью), начинает отзываться с рынка в контексте полномочий, предоставленных Министерству торговли, «Создание лучших положений о производстве и продаже оливкового масла».

Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов заявило, что оно будет продолжать делиться продовольствием с общественностью на основе политики прозрачности, продолжая инспекции пищевых продуктов с миссией доставки безопасных продуктов питания потребителям.

КОМПАНИИ, ГДЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ФАЛЬСИФИКАЦИЯ: VAHORİNA, BİNNAZ, HQ-VAHORİNA, KIBRIS EVİ, TÜCCAROĞLU, MAVİ YEŞİL, BARON, ÇAĞLAYAN

КОМПАНИИ С ЧИСТЫМ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ: ADA, MER NATUREL, ALEMDAĞ, KIRIMLI, YEŞİL LEFKE, AYDIN, KANTARA, BAFRA, BELLA, CİKLOS, ANTİK, ARSAL

Просмотров: 331 | Добавил: ViLkA | Теги: Северный Кипр, фальсификация, трск, оливковое мало | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar