2:58 PM
Вторая жизнь города-призрака Вароша

По словам министра иностранных дел Кудрета Озерсая, эксперты будут приглашены для оценки состояния и потенциальных экологических опасностей зданий в городе призраке Вароша.

Все земли и недвижимость бывших владельцев будут оценены, а принадлежащие Evkaf будут зарегистрированы. Цель состоит в том, чтобы заново открыть город для туризма, сказал Озерсай.

"В состав группы, которая будет сформирована, войдут и те, кто работает на международном уровне, и ей будет поручено провести комплексное инвентаризационное исследование, которое будет включать такие вопросы, как реестр правоустанавливающих документов в отгороженной Вароше, ситуация о движимом и недвижимом имуществе, определении имущества EVKAF, положении инфраструктуры и элементов, которые несут риск с точки зрения окружающей среды, и о подготовке отчета для должности заместителя премьер-министра и министра иностранных дел."

"На следующих шагах, которые мы предпримем, как правительство, мы будем действовать таким образом, чтобы права и интересы старых владельцев Вароши и администрации EVKAF в отношении их собственности не были нарушены. Принимая специальное решение, совет министров подготовит условия для работы, которая будет выполняться на практике, чтобы подготовить условия для команды, которая будет создана, чтобы иметь возможность работать в Вароше, которая по закону имеет статус военного района на территории ТРСК. В этих рамках в ближайшие несколько недель будет сделан общий призыв к лицам, которые добровольно хотят внести свой вклад в научную работу, которая будет проводиться."

Просмотров: 130 | Добавил: trskinfo | Теги: вароша, мараш, трск, новости трск, Северный Кипр, вторая жизеь, Сенсация, город призрак, трскинфо, eckaf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar