Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 43
Показано материалов: 41-43
Страницы: « 1 2 3 4 5

Документы необходимые иностранцам для получения постоянного ВНЖ ( Beyaz Kimlik) на территории ТРСК при наличии рабочей визы и/или бизнес - визы. (Закон о Постоянном ВНЖ 51/2015 от 02.11.2015)

Условия получения:
• Закон вступает в силу с момента открытия рабочей или бизнес-визы.
• Наличие непрерывной рабочей или бизнес-визы в общей сложности в течение полных 6 лет (непрерывно 6 лет подряд, допускается максимальный перерыв между рабочей или бизнес-визой не более 40 дней в год). 
 • Пригодная для проживания жилплощадь (в собственности или в аренде).

ВНЖ | Просмотров: 207 | Добавил: ViLkA | Дата: 2017-05-30 | Комментарии (0)

​​​​1 шаг. Декретные отпуск длится около 4 месяцев (2 месяца до и 2 месяца после). Необходимо наблюдаться у врача гинеколога и принести справку о том, что вы беременны для декретного отпуска. Я брала данную справку в гос больнице и она выдается на 7 месяце беременности. Эту справку вы отдаете в бухгалтерию компании(и обычно требуют копию вашему руководству), где работаете и они подготовят все документы и отнесут их в sosyal sigorta (либо отдадут вам и вы отнесется их туда сами). Первое дело сделано, теперь осталось выйти в декретные отпуск, наслаждаться беременностью, родить ребенка и быть счастливой.

 

Пособия | Просмотров: 120 | Добавил: ViLkA | Дата: 2017-05-20 | Комментарии (0)

  • Для граждан Турции, путешествующих в ТРСК: Действительный паспорт или удостоверение личности .
  • Для граждан Европейского Союза: Действительный паспорт ЕС или удостоверение личности.
  • Для граждан третьих стран:Загран паспорт.

Визовые правила распространяется так же на путешествия с Южного Кипра.

*Примечание: Граждане Федеративной Республики Нигерии и Республики Армении должны лично подать заявление в представительство ТРСК для получения визы.

 

Виза | Просмотров: 189 | Добавил: ViLkA | Дата: 2017-05-20 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-43
Хостинг от uCoz