Документы необходимые для получения постоянного ВНЖ (Beyaz Kimlik) иностранцам для проживания в ТРСК по браку.

Документы необходимые для получения постоянного ВНЖ (Beyaz Kimlik) иностранцам для проживания в ТРСК по браку.

Совершеннолетние граждане, которые заключили офицальный брак с гражданином ТРСК, могут подавать заявление на ВНЖ, по истечении 1 года с момента заключения брака и в гармоничном совместном проживании с супругом(ой).

Для получения постоянного ВНЖ необходимо предоставить следующие документы:
1. Ксерокопия удостоверения личности (Kimlik), (для граждан третьих стран - ксерокопия заграничного паспорта).
2. Медицинское заключение из государственной больницы об отсутствии опасных инфекционных заболеваний. Заявитель не должен страдать заболеваниями, представляющими угрозу для общества (туберкулез, гепатит В и С, СПИД и т.д.).
3. Справка об отсутствии судимости своей страны (необходимо приложить заверенный перевод на турецкий язык) и из управления полиции ТРСК. Для получения справки требуется 2 фото, копия паспорта, марки на 28 тл. (справка готовится в течении 3 рабочих дней).
4. Справка о въезде – выезде из ТРСК (Giriş Çıkış Belgesi) (выдется в управлении полиции ТРСК, предоставить копию паспорта и марки на 12 тл 10 куруш).
5. Свидетельство о праве собственности на недвижимое имущество (Tapu)/ договор купли-продажи или договор на аренду жилплощади. 
6. Свидетельство о браке и ксерокопия удостоверения личности супруга(ги).
7. Выписка из регистра народонаселения (Nüfüs kayıt örneği), 
(для граждан третьих стран –свидетельство о рождении). 
8.Письменное заявление от супруга(ги)о том, что не имеет никаких возражений на получение супруги(га) ВНЖ.
9. Справка с места жительства İkametgah Belgesi (от старосты - мухтара).



Источник: https://www.facebook.com/velesent/photos/a.171862986628223.1073741828.171723573308831/221827621631759/?type=3&theater
Категория: ВНЖ | Добавил: trskinfo (2017-05-30)
Просмотров: 352 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar