Эрсин Татар «смущен» мошенничеством с недвижимостью на ТРСК

Премьер-министр Эрсин Татар сказал, что он работает над тем, чтобы помочь британским жителям, которые купили дома в Лапте за 200 000 фунтов стерлингов, но понесли огромную несправедливость и подвергаются выселению.

Выступая на рекламе Vision 2035 в отеле Merit в Никосии, Татар подверг резкой критике методы, используемые при продаже недвижимости на Северном Кипре.

Касаясь как иностранных, так и отечественных покупателей недвижимости на Северном Кипре, которые стали жертвами мошенничества, премьер-министр Татар обратил внимание на правовые пробелы и возникающие проблемы.

Он сказал, что ему было очень стыдно, когда британские экс-паты, встретившиеся с ним, сказали, что они потеряли свои дома. Татар сказал: «Мне стыдно за всех нас. Мне стыдно».

Премьер-министр Татар сказал в своем выступлении: «Вы должны иметь справедливость. Более 12 британцев рассказывали мне, что они потеряли свои дома.»

« В тот момент я не мог описать смущение, которое испытал как за себя, так и за свою страну. Кто-то в моей стране создал такую ​​фикцию, чем пользуются мошенники и обманывают людей. И это случается не только среди британцев, но и для наших собственных граждан, но ведь наши законы не должны допускать этого. Наши законы не должны смущать деловых людей ТРСК. Они не должны никого смущать. Когда британцы регистрируют контракты с земельным кадастром, в этот момент учитывается договор между подрядчиком и землевладельцем, но мне стыдно за этот закон.

« Мы должны это исправить. Возможно ли это? Это проблема, которую мы сейчас имеем. Мы должны посмотреть на детали этой ситуации. Такая несправедливость никогда не должна повторяться. Правосудие является частью нашего экономического видения. Я буду внимательно следить за процессом», — сказал премьер-министр.

1 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
Социальные сети
error: Копирование запрещено!