AtlasGlobal обанкротился

Турецкая авиакомпания AtlasGlobal намерена объявить о банкротстве из-за проблем с денежными потоками, вызванных прошлогодним переездом в новый аэропорт Стамбула.

«Atlasglobal прекратил все полеты и готовится объявить о банкротстве. Стало известно, что в Atlasglobal была проведена встреча с персоналом, и им было сообщено, что они не будут приходить на работу с завтрашнего дня»

27 ноября прошлого года Atlasglobal приостановивший все рейсы частично из-за растущих расходов в аэропорту.

Авиакомпании несут финансовые убытки из-за расходов на перевозку грузов в аэропорт и из аэропорта, которые перевозились исключительно на пассажирских самолетах, по словам главы Ассоциации международных экспедиторских и логистических услуг (UTIKAD).

Аэропорт Стамбула был открыт для широкой публики чуть более года назад. Президент Реджеп Тайип Эрдоган объявил о своем прибытии, как отражение растущей мировой мощи Турции — он говорил, что этот объект станет крупнейшим в мире после завершения всех этапов строительства. Но аэропорт столкнулся с проблемами, прежде всего из-за неадекватной транспортной инфраструктуры и предполагаемых финансовых проблем у операционной компании IGA, которая пытается реструктурировать долги на миллиарды долларов.

0 1

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
Социальные сети
error: Копирование запрещено!