Консульство РФ временно не принимает граждан в связи с коронавирусом

В связи с обострением санитарно-эпидемиологической ситуации на острове, вызванной распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), ростом числа заболевших и, как следствие, невозможностью в полной мере обеспечить безопасность для здоровья посетителей с 17 марта 2020 г. приостанавливается личный доступ граждан в Консульский отдел Посольства для оказания консульских услуг.

Для обращений в экстренных случая (угроза жизни, здоровью, гуманитарные случаи) рекомендуем воспользоваться телефоном для связи: +357-99-477-252.

Консультацию по консульским вопросам можно получить в рабочие дни с 9:00 до 13:00 по телефону «горячей линии» с сотрудником Консульского отдела: +357-99-477-258 или по электронной почте: russianembassy.consulate@cytanet.com.cy

По вопросам оформления виз заявителям следует обращаться в Российский визовый центр ООО «Интерлинк Сервис» (г.Никосия, г.Пафос)

Данные меры обоснованы особыми обстоятельствами, вызванными необходимостью защиты здоровья посетителей и носят временный характер.

После возобновления работы Консульского отдела Посольства в штатном режиме прием граждан, ранее оформивших запись на прием, будет осуществляться в приоритетном порядке.

Прием консульского отдела Посольства РФ в буферной зоне так же пока отменяется. Пожалуйста, следите за новостями.

0 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!