Студенты отказываются от карантина в общежитиях

Более 150 студентов, которые были доставлены на Северный Кипр из Великобритании, отказались занимать общежития в течение требуемого 14-дневного карантина. Существует нехватка частных общежитий.

Студенты, приехавшие из Великобритании на чартерном рейсе, восстали со своими семьями перед общежитиями. Они сказали, что не были подготовлены общежития, так же они жаловались на отсутствие гигиены. В общежитиях не было ни света, ни постельных принадлежностей, ни туалетов.

В конце концов прибыл вице-премьер Кудрет Озерсай. Он извинился и сказал, что студентов отправят в гостиницу Риверсайд в Алсанджаке. 

Однако мэр Алсанджака Фырат Атасер считает, что размещение студентов в отеле было неуместным, и муниципалитет не одобрил это решение.

Заявив, что отель Riverside находится в центре города, и местные жители испытывают неудобства из-за сложившейся ситуации, Атасер сказал: «Расположение отеля не подходит для размещения в карантине. Вокруг отеля есть дома. Полиция не обеспечит необходимые меры безопасности».

Подчеркнув, что местные жители также недовольны сложившейся ситуацией, Атасер сказал, что он сообщил об этой обеспокоенности властям.

1 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!