Граждане не соблюдают комендантский час

Полиция продолжает патрулировать все районы в рамках мер против вспышки коронавируса и принимает меры против тех, кто не соблюдает правила.

В связи с запретом, введенным Комиссией по лесному хозяйству на проведение пикников или барбекю в местах для пикников, были приняты меры предосторожности путем оцепления площадок для пикников, установки вывесок и закрытия въездных ворот, и также эти места проверялись в течение дня.

Несмотря на недавние предупреждения против групповых собраний и спортивных мероприятий, чтобы попытаться остановить распространение коронавируса, две группы, решившие играть в футбол на поле Юсуф Каптан, были предупреждены и отправлены по домам.

Игнорируя комендантский час, в Старой Гавани Кирении некоторые граждане бродили по улицам и полиция приказала покинуть гавань и отправляться домой. Те, у кого были пикники в Карми и Богазкёе, были предупреждены и отправлены домой.

Заместитель премьер-министра Кудрет Озерсай объявил в воскресенье, что с полуночи воскресенья будет введен частичный комендантский час на 14 дней. Исключением являются визиты в супермаркет, больницу, аптеку, банк и заправочную станцию.

Видно, что многие не относятся к этому серьезно и игнорируют указания правительства. Вероятно, что следующим шагом запретят даже поход в магазин.

0 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
Социальные сети
error: Копирование запрещено!