Муниципалитеты не довольны сокращением бюджета на 25%

Местные муниципалитеты не довольны решением правительства сократить 25 процентов бюджета. Правительство предприняло меры по снижению затрат, стремясь смягчить экономические последствия пандемии коронавируса.

Муниципалитеты и их сотрудники, которые не считаются «основными службами», рассматривают возможность забастовки.

Указывая, что 28 муниципалитетов работают и следят за здоровьем населения. Мэры утверждают, что сокращение на 25 процентов не было правильным решением.

Подчеркнув, что как муниципальные служащие, так и они сами и их семьи подвергаются большому риску, все муниципальные работники находятся на улицах 24/7, поддерживая свои местные районы.

Глава профсоюза муниципальных работников Мустафа Ялынкая утверждает, что он сосредоточился на поддержке рабочих.

Заявив, что 25-процентное сокращение финансирования местных муниципалитетов создаст хаос в кризисной обстановке, Мустафа Ялынкая сказал:

«Проблема, на которой мы сосредоточиваемся после этого решения, — это не деньги, а здоровье населения. Нашим приоритетом является защита наших людей более качественными услугами в эти трудные дни. Это решение о сокращении нашего бюджета будет косвенно ставить под сомнение мобильность муниципалитетов

«Были аплодисменты для медицинских работников и сотрудников полиции, а муниципальные служащие, которые являются рабочими, чтобы обеспечить лучший сервис для людей в эти трудные дни были проигнорированы.

Невоспетые герои народа — муниципальные служащие. Во всем мире всяческая поддержка оказывается муниципалитетам, а наше правительство делает все возможное, чтобы поразить тех, кто находится в центре.»

Мэр Акдоана Ахмет Латиф

Мэр Акдогана Ахмет Латиф заявил, что муниципалитет борется с государством в течение 20 дней без каких-либо финансовых ресурсов.

«Во время этого кризиса Akdogan Муниципалитет сделал все возможное в этой борьбе со своими собственными ресурсами.  Я надеюсь, что правительство, которое считает целесообразным сократить 25 процентов в качестве вознаграждения всем муниципальным служащим, которые постоянно выполняют свои обязанности независимо от своего рабочего времени, отменит свое решение.»

Мэр Лапты Мустафа Актюг

Мэр Лапты Мустафа Актюг утверждает, что решение было неправильным и что все муниципалитеты в течение последних 20 дней дежурили на улицах 24 часа в сутки.

«Было принято неправильное решение. Муниципалитет Лапты был на улице 24/7 в течение 20 дней, чтобы наши люди не были в трудной ситуации, особенно пожилые люди, которые могут получить обслуживание, не выходя на улицы. Наши работники проигнорировали все риски, а сокращение на 25 процентов подорвало моральный дух и мотивацию работников. Мы никогда не примем этого. Мы стараемся обеспечить лучший сервис в регионе с нашими сотрудниками, без какого-либо вклада со стороны государства.

Мы ежедневно предоставляем нашим сотрудникам спецодежду, маски, перчатки без посторонней помощи. После 25-процентного решения о вычете мы приостановили всю работу. Муниципалитет Лапты не работает сегодня. Мы принимаем всевозможные меры предосторожности в контексте борьбы с эпидемией. Мы одним из первых призываем пожилых людей не выходить из дома с первого дня. Таким образом, мы не рады уходить с работы в такие трудные времена.»

1 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!