NEU может использовать плазму крови для лечения пациентов с коронавирусом

0 0

Больница ближневосточного университета изучает лечение коронавируса с использованием плазмы крови, как рекомендовано Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Врачи нашли предварительные доказательства того, что тяжело больные пациенты с коронавирусом могут получить пользу от инфузий плазмы крови, собранных у людей, которые выздоровели от этой болезни.

В Китае. две медицинские бригады, работающие в отдельных больницах, лечили 15 пациентов, тяжело больных от коронавируса, плазмой, богатой антителами. Они записали замечательные улучшения во многих из них.

NEU в консультации с Министерством здравоохранения начала исследование о предоставлении и использовании иммунной плазмы для пациентов с тяжелой формой заболевания коронавирусом.

В заявлении, сделанном отделом по связям с общественностью Ближневосточного университета, лечение плазмой крови является одним из рекомендуемых потенциальных методов лечения в промежуточной декларации, опубликованной Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Было объявлено, что будут проведены исследования для определения эффективности лечения пандемии. Аналогичным образом, научное исследование, в котором исследователи Ближнего Востока оценивали лекарственные средства, используемые при новой коронавирусной инфекции, выявило, что лечение плазмой может быть одним из основных вариантов.

Плазма будет получена из крови людей, которые выздоровели от коронавируса.

Известно, что в составе плазмы есть антивирусные антитела, которые будут получены из крови людей, которые выздоровели от коронавирусной инфекции. В этом исследовании образцы крови, которые будут взяты у людей, которые выздоровели и стали иммунными, будут разделены на плазму и сохранены для терапевтических целей после проведения необходимых анализов.

Плазменное лечение будет использоваться для уменьшения числа смертей от этой болезни, для тех, кто нуждается в интенсивной терапии и лечении у критически больных пациентов с высоким риском смертности.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!