Должны быть приняты меры по прекращению распространения Covid-19

Министр здравоохранения Али Пилли заявил, что вирус Covid-19 не покинул страну, хотя о новых случаях не сообщалось в течение недели. Профилактические меры по прекращению распространения вируса должны оставаться на месте.

Во время вчерашнего визита в государственную больницу в Лефкоше Али Пилли указал, что могут быть бессимптомные носители вируса, и добавил, что следует соблюдать правила гигиены и социальные дистанцирования. Следует использовать маски и предотвращать распространение вируса при контакте с пациентами.

Пилли повторил, что с советом по здоровью будут проведены консультации и что некоторые рабочие места будут открыты в мае, и что после второго и третьего этапов начнутся открываться контакты с зарубежными странами и на последнем этапе, это будет открытие школ.

Говоря о состоянии больницы после пожара, Пилли сказал, что сегодня больница находится в лучшем состоянии по сравнению с периодом до пожара и будет улучшаться еще больше. Он также отметил, что число вентиляторов в больнице увеличилось.

1 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!