Жуткая история, сириец избивал проводами свою девушку

1 1

Жуткая история про девушку, которую избивал сириец. Удивительно, что сейчас он находится на Южном Кипре, но в его профиле на Фейсбуке много фотографий с Северного Кипра.

21го апреля в чате оставшихся невылетевших застрявших туристов пишет некая Натали, кто мол есть в Никосии?
Я отозвалась, и в личку приходит

Пока ехала думала мало ли, поругались подрались, а приехала — а там стоит девушка лет 20 с одной сумкой, отвела домой, а дальше история:

Познакомилось она на каникулах с сирийцем по имени Абдулатиф! Уж что он ей в уши влил не понятно, но слетала она домой и вернулась 14 марта уже прямо к нему в гости, прям перед карантином.

Были какие-то звоночки в разговорах мол арабские женщины скромнее и то и это, пока в день космонавтики 12 апреля у сирийца первый раз не снесло крышу и не излупил он её в куски…

Он собирал шнуры, зарядки по дому и бил, она вся сверху донизу в полоску, причём заставлял стоять на коленях пока лупил, утверждая, что все арабские женщины это делают и тебя научу.

Убежать она не могла, Абдулатиф сидел все время дома, дверь закрывал и угрожал ей, что если куда-то денется, то ее быстро найдут, а если пойдет в полицию у него есть деньги заплатить и вытащить из тюрьмы и тогда ей будет конец.

До 20-го апреля она отходила от побоев, заходили егг друзья, он заставлял прислуживать и приносить кофе его друзьям. Пока 20-го вечером опять его не сорвало с катушек, с 8 вечера часов до 3 утра лупил то шнурами, то ногами, кулаками, таскал по дому за волосы, ставил на колени и хлестал ремнем по лицу и запрещал закрываться руками, потому что бил ещё сильнее, даже стопы у неё избитые, с мотивом ходить тебе не надо, а ползать будешь только на коленях как и должны делать грязные немусульманки.

Не добил потому что в гостях был друг и просил её не трогать, пытался оттащить
Пока тот добивал её ногами, друг спрятал все ножи, но тот нашёл нож для мяса, поставил её на колени, приставил к горлу и сказал:

Ну все, ты понимаешь, что умрёшь ты прямо сейчас?

Как-то этот друг уговорил его, чтоб она поехала к нему переночевать, а пока он успокоится и вернет ее на утро, ну и в 7 утра она отправила сообщение, после чего её забрали с улицы.

Она была вся сверху донизу со всех сторон в этих рубцах от шнуров, отвезли не в полицию, там полицейские просто за голову взялись, говорят не видели ещё такого.

Из полиции дали направление, её повезли в больницу, там врачи тоже были в шоке, держали её часов 6, со всеми снимками, мрт, анализами, переломов Слава Богу не было обнаружено.

Ближе к обеду сириец проснулся, подумал, запереживал и начал сыпать сообщениями как он её ждёт дома, чтобы любимая вернулась быстрее. Так же разослал её номер всем своим друзьям, и ейпосыпались сообщения и аудиосообщения от толпы сирийцев по типу:

Дорогая наша подруга, а ты где? мы твои друзья и братья и хотим тебе помочь, надо поговорить и встретиться.

В больницу приехал суд медэксперт, фотограф, все сняли, и сказали, что сейчас 6 вечера, поэтому приходите завтра после 7 вечера дописывать заявление потому что, внимание! — смена, что вас приняла уходит и будет завтра, а новым обычно лень читать, поэтому они не берутся и просто ждут когда вернутся те, кто начал.

Вобщем забирают я её опять к себе. Сообщения так и льются, тот ещё не верит видимо, что девочка рискнет идти в полицию, потому что начинаются угрозы мол не вернёшься сейчас, берегись, вещи твои выкину на улицу.

На следующий день к вечеру она пошла давать показания, с 8 вечера до пол второго ночи писали все в подробностях, бедная полицейская несколько раз уходила нервно курить со словами «не могу этот ужас слушать, давайте перерыв сделаем»

А на следующий день, когда его должны были его арестовать, полицийские, выпив фрапе, вместо чтоб подождать его дома и повязать, съездили постучали в дверь, никто им не открыл, ну и они уехали и позвонили ему и сообщили, что хотят арестовать и как вернётся домой, то обязательно к ним прийти, после чего он сказал «конечно же», отключил телефон и сбежал.

Потом 3 дня ждали новостей, а девушка боялась увидеть толпу сирийцев под домом.

Начали приходить сообщения от друзей: «скажи все что ты хочешь, чтоб наш друг не попал в тюрьму, мы будем тебе везде помогать»

И с нового номера этого сирийца пришло сообщение- «Я живу на ферме с животными, не моюсь и не ем, помоги мне и спаси от полиции я всю жизнь буду тебе помогать, мой папа с инфарктом от новостей, моя мама в больнице помирает, у меня большой стресс»

Его фотографии появились во всех новостных каналах, если вы видели, и на сайте полиции в официально разыскиваемых.

В субботу он сам пришёл в участок, видимо и бежать некуда. В прошлый четверг был первый суд, на котором назначили дату следующего слушанья. Девочке теперь надо находиться на острове пока суд тянется.

Больше недели она жила у меня, «ну и что, ты ж её нашла, пусть живёт» сказала полиция, а также записала мои адреса и телефоны. А то, что я тоже переживаю, чтоб ко мне не нагрянули его друзья.

Она не первая которую он так избивал, это уже Наташе рассказывал его друг, который ее спас… но другие боялись и никто в полицию не пошёл.

Он до сих пор отправляет запросы в друзья в Фейсбуке, значит вероятно он ищет новых жертв.

Поэтому посмотрите его по своим друзьям и запросам, может этот замечательный человек и у вас в друзьях.

Девочке нашли адвоката, чтоб получить с него за ущерб, она сейчас улетела домой. Договорились, что она вернётся к следующему заседанию.
Она переживает, но если сейчас все спустить, то эта тварь и дальше будет безнаказанно продолжать бить девушек.

Если кто-то хочет поучаствовать и помочь с билетами, проживанием этой девушке:

  • PayPal porta0707@mail.ru или
  • https://www.paypal.me/blondiblue
  • Револют +35795154935 (С пометкой Для Натальи)

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!