Местный мэр обвиняется в мошенничестве с кредитными картами

1 0

Мэр района Büyükkonuk Ахмет Сеннароглу, Халил Сеннароглу и Ахмет Барыш Сагламер предстали сегодня в окружном суде Фамагусты по обвинению в «распространении поддельных документов, за выдачу  себя за другого человека и получении денег путем мошенничества». Все они были заключены под стражу на два дня.  

Сотрудник пресс-службы полиции сделал следующее заявление: 

«Senmar Trading Ltd. работает в Бафре в 2018 и 2019 годах. В результате несанкционированного использования машин с кредитными картами, выделенных компанией на ее территории было обнаружено несанкционированное использование информации о кредитных картах, принадлежащих лицам за рубежом, через систему почтовых заказов и интернет-банкинг, используя устройство торговой точки на счетах лиц, хотя владельцами карт фактически не было совершено никаких покупок, было установлено, что за 160 транзакций было оплачено в общей сложности 214 230 турецких лир, была выдана поддельная документация и получены деньги путем мошенничества. Ахмет Сеннароглу (E-35), Халил Сеннароглу (E-31) и Ахмет Барыш Сагламер (E-44) были арестованы в рамках расследования, а расследование продолжается».

Мэр был вызван полицией для расследования, проведенного Департаментом по борьбе с финансовыми преступлениями. Утверждалось, что мэр района Büyükkonuk был в подозрении в рамках «Преступления отмывания денег». Также стало известно, что в муниципалитете и в доме мэра Сеннароглу был проведен обыск и что для проверки были изъяты компьютер и документы. 

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!