Чего хотят владельцы ресторанов на ТРСК?

Ассоциация Рестораторов (Res-Bir) выступила сегодня перед Министерством здравоохранения. Ассоциация передала свои запросы по 11 пунктам:

  1. Новые бизнес-лицензии не должны выдаваться в течение 3 лет, и впоследствии разрешения на открытие ресторанов и кафе должны соответствовать определенным критериям.
  2. Рабочее время правительственных учреждений, банков и работников частных офисов должно быть скорректировано для поддержки ресторанных кафе, например, «один час обеденного перерыва, как и раньше».
  3. Горячее питание должно быть запрещено в кофейных и чайных буфетах в министерствах и государственных учреждениях.
  4. Буфеты горячей и холодной еды на рынках должны быть запрещены.
  5. Все виды рекламы ресторанов, обслуживающих отели, должны быть запрещены.
  6. Бесплатная еда в казино должна быть запрещена.(Самый позитивный пункт)
  7. Университеты должны вернуться к своим целям создания и обеспечения образованием в понимании вклада в экономику города. Все рестораны в кампусах должны быть закрыты, а буфеты, в которых подают только легкие блюда, такие как чай, кофе и бутерброды, должны быть открыты до 14:00.
  8. Кафетерии в общежитиях студенческих городков или на улице не должны заниматься едой и напитками или подобными мероприятиями, которые конкурируют с нашей отраслью, за исключением завтрака!
  9. Лицам, имеющим разрешение на работу, студенческую или туристическую визу в нашей стране, следует препятствовать открытию таких предприятий, как ресторан, бар или кафе, в обход наших законов через какое-либо лицо или орган.
  10. Государственные служащие не должны иметь возможность открывать рестораны.
  11. Специальные скидки должны применяться в течение, как минимум 2 лет для высокоэнергетических ресурсов, таких как электричество и газ.

Если эти требования будут выполнены, ассоциация считает, что сектор сможет достичь своего уровня через 3 года.

Обработка…
Готово! Вы в списке.
1 1

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!