Насколько рискованно посещать больницы?

Пациенты, которые хотят пройти обследование теперь могут обращаться в больницы.

Здесь важно действовать в соответствии с правилами: маски, перчатки и гигиенические условия.

Куда бы мы ни пошли, мы должны принимать все необходимые меры предосторожности каждый раз, когда выходим на улицу. В частности, необходимо проконсультироваться с врачом, пока не стало слишком поздно для серьезных заболеваний, таких как проблемы с сердцем, желудком, кишечником и хроническими заболеваниями.

В больницах были открыты специальные зоны для людей с проблемами со здоровьем. На данный момент остаётся вопрос: «Являются ли эти зоны чистыми и продезинфицироваными?». Записи были взяты под контроль с первого дня в больницах. 

Не зависимо от причины посещения больницы, все жалобы проверяются и делается их сортировка. Нормальный пациент или пациент с подозрением на коронавирус очень четко разделены.

Однако правила гигиены и очистки очень важны. Больницы регулярно убираются в соответствии с правилами медицинской гигиены.

В больницах принимаются строгие меры

В начале мер, принятых в связи с эпидемией коронавируса, была отложена выборочная медицинская процедура. С другой стороны, обращая внимание на меры изоляции и инфекционного контроля, больница продолжала оказывать услуги пациентам с хроническими заболеваниями.

По состоянию на март некоторые районы в больницах были ограничены. Места, где наблюдались пациенты Covid-19, и районы, где лечили пациентов с другими проблемами со здоровьем, были отделены друг от друга.

Больницы хорошо структурированы для диагностики пациентов и защиты тех, кто приходит в больницы.

Некоторые из пациентов Covid-19 проходили лечение в домашних условиях.

Принятые меры позволили ТРСК быть в гораздо лучшем положении, чем США и ЕС.

Использование масок для каждого сотрудника будет продолжено во всех больницах.

Обработка…
Готово! Вы в списке.
1 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!