Медицинское страхование будет обязательным для туристов

Министр туризма и окружающей среды Юнал Устел в четверг заявил, что ведутся работы для того, чтобы сделать медицинскую страховку обязательной для туристов, планирующих посетить ТРСК (страховка должна включать покрытие Covid-19).

«Я планирую не допускать туристов в страну с 1 июля, если схема медицинского страхования не будет принята», — сказал Юстел, раскрывая планы своего министерства на сезон туризма.

Министр туризма и окружающей среды ТРСК заявил, что критерии открытия страны для туристов будут решены на заседании правительства в четверг.

«В настоящее время мы рассматриваем вопрос об установлении трех различных категорий: лица, прибывающие из стран с высоким уровнем риска, лица, прибывающие из стран с низким уровнем риска, и лица, прибывающие из стран, в которых практически отсутствуют новые случаи заболевания. Мы уточним условия прибытия», — сказал он.

«Наш первоначальный план — принимать туристов или прибывших из Турции. Второй этап может включать такие страны, как Германия или страны Восточной Европы», — добавил он.

Обработка…
Готово! Вы в списке.
0 1

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!