Премьер-министр Эрсин Татар встретился с президентом Акинджи

Президент Мустафа Акинджи и премьер-министр Эрсин Татар встретились в среду для обычной встречи. Встреча, которая длилась 30 минут, прошла в президентском дворце.

Выступая перед журналистами после встречи, премьер-министр Эрсин Татар сказал, что они обсудили внутренние проблемы, последнюю ситуацию с пандемией коронавируса, проект больницы и второй пакет мер по оказанию экономической помощи.

Татар также напомнил, что за последние два месяца в стране не было зарегистрировано новых случаев коронавируса, и продолжаются усилия по открытию портов в рамках усилий по нормализации.

«В летние месяцы может быть самоуспокоенность, но общественность должна быть осторожной и продолжать придерживаться мер, поскольку мы можем столкнуться с неожиданными событиями после открытия», — сказал он, предупреждая, что пандемия коронавируса еще не закончилась.

Татар подчеркнул важность продолжения ношения масок на публике и поддержания социальной дистанции. Он добавил, что также ведутся работы по строительству пандемической больницы.

В письменном заявлении после встречи президент Мустафа Акинджи сказал, что рекомендации и мнения экспертов в области здравоохранения должны быть приняты во внимание при принятии политических решений относительно процесса открытия, который начнется 1 июля.

Они обсудили вопрос, связанный с въездом в страну бизнесменов на частном самолете, Акинджи сказал, что публика ожидает удовлетворительного и убедительного объяснения. Он добавил, что не будет комментировать этот вопрос, пока не прочитает отчет, которого ожидает он и премьер-министр.

Обработка…
Готово! Вы в списке.
1 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!