Петиция по прекращению въезда на ТРСК без карантина

На Change.org была запущена петиция с требованием о пересмотре даты 1 июля, когда посетители из стран категории А смогут въезжать на Северный Кипр без карантина.

Категория A включает в себя Мальту, Болгарию, Норвегию, Германию, Австрию, Финляндию, Венгрию, Словению, Израиль, Грецию, Турцию, Литву и Данию.

Все лица, прибывающие из этих стран, должны будут представить отрицательные ПЦР-тесты, проведенные за 72 часа до прибытия.

Тем не менее, около 600 человек подписали петицию «Güvenli Ada olmuşken Kaos Ada olmayalım»

Текст петиции гласит: «Если въезд [на Северный Кипр] начнется без карантина, мы рискуем жизнью наших близких».

«Мы хотим, чтобы никто не пострадал на нашем острове. Время не дляотпуска, поэтому наши двери должны быть открыты с условием карантина 14 дней. Северный Кипр не может позволить себе экономически второе закрытие. Наши двери должны быть открыты 1 июля только в условиях карантина

Говоря о дате 1 июля по телевидению вчера вечером, министр общественных работ и транспорта Толга Атакан сказал: «Нет решения, что дата 1 июля изменится. Если есть необходимость в изменении этого направления, мы не будем молчать как правительство.»

Отметив, что дополнительные меры также могут быть включены или могут быть изменения.

Подчеркнув, что можно также придерживаться более строгой процедуры, Атакан отметил, что эти вопросы станут ясны на сегодняшнем заседании.

Обработка…
Готово! Вы в списке.
0 2

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!

Добавить комментарий

Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!