Новая больница будет построена в Кирении до Нового Года

Первые шаги были сделаны для строительства новой больницы в Кирении.

Больница будет построена на участке площадью 3,7 акра и будет иметь 160 коек и 34 койки для интенсивной терапии. Ожидается, что строительство будет завершено до Нового года.

Администрация Кипра Вакифлар передала землю министерству здравоохранения на которой есть незавершенное строение и протокол был подписан во время церемонии.

Выступая на церемонии, министр здравоохранения Али Пилли сказал, что администрация Кипра Вакифлар всегда поддерживала министерство здравоохранения как во время, так и до пандемии Covid-19.

Отметив, что в инфраструктуре министерства были некоторые пробелы, министр Пилли сказал, что они стремились преодолеть эти недостатки в больницах Кирении и Гюзельюрта, здании AMATEM и построить совершенно новую больницу в Никосии.

Отмечая, что пандемия Covid-19 была предотвращена из-за своевременных мер, принятых министерством здравоохранения, работниками здравоохранения и правительством, министр Пилли сказал, что даже если Турецкая Республика Северного Кипра не будет признана, то благодаря успеху и достижений получит мировую оценку.

«Мы доказали существование ТРСК», — сказал Пилли.

Обработка…
Готово! Вы в списке.
0 0

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!