Необходимы изменения в системе здравоохранения, чтобы остановить распространение Covid-19

2 0

Хотя применение теста ПЦР для тех, кто въезжает на Северный Кипр, снижает риск заражения, он не устраняет его, сказал специалист по молекулярной генетике Джейл Рефик Роджерс.

Д-р Роджерс отметила, что инкубационный период вируса составляет 14 дней, отметив, что люди, прибывающие в страну с «отрицательным» ПЦР тестом, могут впоследствии стать «положительными».

Некоторые люди могут быть бессимптомными. На Минздраве лежит серьезная обязанность не допустить распространения инфекции.

Роджерс сделала несколько предложений, чтобы предотвратить быстрое распространение случаев заболевания:

  • Выявление и ограничение / предотвращение локального распространения заболевания путем проведения случайных ПЦР-тестов в каждом регионе
  • Приложение для отслеживания контактов и сделать это обязательным для въезда жителей и туристов в страну; таким образом, если будут обнаружены положительные случаи, контакты будут идентифицированы и быстро изолированы. 
  • Лучшее, что мы можем сделать для поддержания баланса между здоровьем и экономикой в ​​процессе повторного открытия, — это принять меры предосторожности на раннем этапе.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!