Полеты на Северный Кипр временно приостановлены

1 1

Правительство решило временно приостановить полеты в страну. Кудрет Озерсай пояснил, что решение принято из-за проблем с размещением пассажиров в карантинных центрах. 

Отметив, что на данный момент в карантинных центрах находится около 400-450 человек, Озерсай сказал, что помимо этого около 10-15 контактов каждого обнаруженного местного случая коронавируса были найдены и доставлены в отели.

Озерсай сказал: «Нам нужно идти дальше. Дополнительные меры предотвратят локальное заражение коронавирусом. По этой причине мы временно приостанавливаем полеты. Решение вступит в силу с полуночи.»

Обновление: Управление гражданской авиации, которое работает при Министерстве общественных работ и коммуникаций, выпустило NOTAM (авиационное уведомление), информирующее о том, что все коммерческие рейсы в Турецкую республику Северного Кипра будут прекращены до воскресенья, 13 сентября.

Согласно информации, опубликованной главой Управления гражданской авиации, по состоянию на полночь сегодня все полеты в ТРСК отменены.

Относительно вылетающих рейсов из страны не было никаких изменений, можно будет забронировать авиабилеты в Турцию, если прибывающие самолеты будут совершенно пустыми.

Это решение не распространяется на аварийные полеты, военные самолеты и самолеты скорой помощи.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!