EL-SEN прекращает электроснабжение должников

1 0

Глава кипрско-турецкого союза работников электроэнергетического управления (EL-SEN) Кубилай Озкирач объявил, что работники профсоюзов отключили электричество для учреждений и организаций, у которых есть неоплаченные долги перед Kib-Tek на сотни тысяч лир.

Озкирач сказал, что у крупных компаний было отключено электричество к водяным насосам, используемым для орошения регионов Кирении, Искеле, Фамагусты и Гюзельюрта.

Глава EL-SEN также заявил, что, если долги не будут выплачены, пенни будут увеличиваться. 

Озкирач обозначил регионы и средние суммы долга организаций и предприятий, подача электроэнергии которых была прекращена, следующим образом:

  • В Гюзельюрте было отключено электричество шести водяным насосам, их общий долг составляет около 2 миллионов турецких лир.
  • В Искеле отключили электроэнергию шести водяным насосам, их общий долг составляет около 4,5 миллионов турецких лир.
  • В Фамагусте отключили электричество муниципальным предприятиям и отелям, а также некоторым крупным компаниям, их общий долг составляет около 2 миллионов турецких лир.
  • В Кирении отключили электроэнергию для фонтанов на кольцевой Кирении Сулу Чембер и три других водяных насоса, их общий долг составляет около 2 миллионов турецких лир.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!