Новые решения Министерства здравоохранения от 19 октября

0 1

В связи со снижением заболеваемости Covid-19 в ТРСК Минздрав решил принять дополнительные меры:

  1. По состоянию на 20 октября 2020 года (включая 20 октября 2020 года) те, кто хочет въехать в ТРСК из стран группы B и остаться на острове не более 3 дней, должны представляют отрицательные результаты ПЦР-теста при въезде в страну и ожидать в отеле или центральной изоляции, пока не будут получены результаты второго ПЦР-теста. При этом условии, посетители смогут въехать в страну без карантина. Однако до тех пор, пока не будут получены результаты теста, посетители должны оставаться в отелях. Остальные люди, не забронировавшие номера в гостиницах, будут ждать в центральных изоляторах, определенных Министерством, до получения результатов второго ПЦР-теста.
  2. С 20 октября 2020 года (в том числе 20 октября 2020 года) будут по-прежнему проводиться тесты выборочно для людей, которые переходят на Южный Кипр по работе, образованию и здоровью. По другим причинам люди, которые перейдут из Южного Кипра в ТРСК смогут сделать это при условии, что они представят отрицательные результаты теста ПЦР на пограничных переходах в течение последних 3 дней. Однако те, кто перешел с Южного Кипра в ТРСК (за исключением тех, кто перешел по работе, учебе или по состоянию здоровья) и которые будут проживать в ТРСК более 3 дней, будут оставаться в центральном карантине в течение 7 дней. По этой причине люди, которые будут въезжать в ТРСК и проживать менее 3 дней, должны заполнить форму обязательства, подготовленную на КПП. Если лица, заполняющие форму, не соблюдают свои обязательства, против них будет возбуждено уголовное дело.
  3. Было решено, что похоронные церемонии будут проводиться после 19 октября 2020 года в рамках правил пандемии.
  4. Церемонии бракосочетания и помолвки было решено проводить после 19 октября 2020 года в рамках правил, которые ранее были приняты Комитетом и опубликованы в Официальном вестнике от 28 августа 2020 года, No: 163.
  5. В случае возможных случаев Covid-19 в командных видах спорта были определены правила в отношении мер, которые необходимо принять, и в Дирекцию спортивного департамента будет направлено подробное уведомление о заявке.
  6. Принятие решений об открытии кинотеатров, театров, ярмарок и фестивальных мероприятий было решено отложить до 1 ноября 2020 года.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!