Объявлены новые решения Верховного комитета по инфекционным болезням от 16 ноября

0 1

Высший комитет по инфекционным заболеваниям, созванный в соответствии с Законом об инфекционных заболеваниях, объявил о последних решениях:

  1. Решено продлить принятые решения 16 ноября 2020 года о карантине до 23:59 30 ноября 2020 года.
  2. С 17.11.2020 было принято решение, что все, кто въедет в страну с Южного Кипра и останется более 3 дней с отрицательным результатом теста ПЦР должны будут находиться на карантине в течение 7 дней. Однако любой, кто будет въезжать в ТРСК с Южного Кипра на 3 дня или меньше, смогут въехать без карантина, если посетитель предоставит отрицательный результат теста ПЦР в течение последних 3 дней. Этих людей устно проинформируют сотрудники иммиграционной службы на входе. Из этого приложения те, кто работает, имеет образование (включая зарегистрированных родителей) и те, кто проходит лечение на Кипре, жители района Пиле, дипломатическая миссия на Кипре, ООН, ЕС.
  3. Решение об открытии секций бокса, борьбы и рукопашного боя было решено отложить до 30 ноября 2020 года.
  4. Было решено, что открытие клубов и дискотек, являющиеся развлекательными заведениями, будует перенесено на 30 ноября 2020 года.
  5. В соответствии с запросом, представленным дирекцией спортивного департамента, было сочтено целесообразным заниматься бесконтактным спортом в спортивных отделениях.
  6. Выставки было решено открывать в рамках социальной дистанции и замаскировать правила пандемии.
  7. Было решено обеспечить необходимую гигиену и вентиляцию в помещениях, где будут построены кинотеатры и театры, и открыть аудиторию таким образом, чтобы посетители располагались на расстоянии не менее 1,5 метров.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!