Вароша будет открыта полностью

1 0

Президент Эрсин Татар заявил, что турко-киприоты не остановятся «до тех пор, пока не откроют каждый квадратный метр» Вароши.

Более 300 киприотов-греков обратились в Комиссию по недвижимому имуществу с просьбой о возврате своей собственности в Вароше, сказал Татар в интервью турецкой ежедневной газете Turkiye.

« Пора составить новую дорожную карту относительно Вароши », – сказал он. « Мы не хотим больше терять время, поэтому греко-киприоты должны сесть и подумать о своих ошибках ».

«Мы доказали всем, что хотим что-то делать с Варошей, больше, чем кто-либо другой», – добавил Татар, сказав, что будет продолжать «до тех пор, пока не будет открыт последний квадратный метр» Вароши.

«Те, кто противостоит нам, должны понять, что они не носители универсальной истины. Так что отныне мы будем делать то, что считаем правильным», – сказал он.

Президент Татар, не уточняя когда, добавил, что скоро он снова встретится с лидером киприотов-греков Никосом Анастасиадисом.

Два кипрских лидера впервые встретились в начале этого месяца на встрече, которую Татар назвал социальной. « эКак бы вы ни называли эти встречи… реальность только в том, что сейчас условия изменились», – сказал он.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!