Освобождение от «предварительного разрешения» для рабочей визы было продлено до 28 февраля

0 0

Лица, находящиеся в ТРСК с действующим видом на жительство или действующим сроком другой законной визы будут освобождены от предварительного разрешения (которое требуется для рабочей визы) до 28 февраля из-за пандемии.

В связи с увеличением числа заболевших из-за эпидемии коронавируса в рамках мер, принятых Министерством труда и социальной защиты, были внесены изменения в Положение о разрешении на работу иностранцев для сотрудников, которые въехали в ТРСК и не смогли покинуть страну.

В рамках изменения, внесенного в пункт 21 статьи 30 Положения о разрешении на работу иностранцев распространяется на:

  • Лица, которые пребывают в ТРСК с видом на жительство, но не подпадают под действие пунктов 1, 2 и 5 статьи 30 Устава.
  • Лица, проработавшие менее 6 месяцев на последнем рабочем месте, разрешение на работу которых было аннулировано и срок действия визы, который составляет 40 дней после аннулирования не истек.
  • Лица, окончившие школу/университет с разрешением на иммиграцию учащегося и / или отчислены из школы и чей законный срок действия визы в 60 дней не истек после отчисления.
  • Лица, прибывшие в ТРСК по удовлетворению личности и с не истекшим сроком действия законной визы до даты Постановления об иностранцах и иммиграции 2020 года в рамках соответствующего приказа.
  • Те, кто въехал в ТРСК по паспорту и чей легальный период не истек
  • Дата подачи заявки в Бюро по трудоустройству будет принята Министерством, и эти иностранные граждане будут освобождены от предварительного разрешения на рабочую визу до 28 февраля 2021 года.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!