На Северном Кипре планируется прием туристов с 1 апреля 2021 года

1 0

Премьер-министр Эрсан Санер принял президента Кипрско-турецкой ассоциации туристических агентств (KITSAB) Орхана Толуна и совет директоров.

Премьер-министр Санер отметил, что работа, проводимая KITSAB по развитию туризма страны, также очень важна в нынешние непростые дни. 

Заявив, что из-за вирусного процесса туристическая деятельность не принесла достаточных результатов по сравнению с предыдущими годами, Санер сказал: «Мы продолжим поддерживать туризм, насколько сможем, в процессе, начатом в марте 2020 года, в свете ваших выводов за этот период».

Премьер-министр Эрсан Санер заявил, что они будут руководить тем, что можно сделать в сфере туризма и высшего образования в 2021 году, вместе с работами, которые должны быть выполнены между премьер-министром и министерствами.

Заявив, что они провели исследование о том, как начать очное обучение на встрече, которую они провели с ректорами университетов, Санер заявил, что они планируют объявить результаты исследований во всех странах к концу января.

Заявив, что вакцинированные люди прибудут в страну с 1 апреля 2021 года, они проведут встречу с высшим комитетом по инфекционным заболеваниям и заявят, что обсудят порядок прибытия туристов в страну.

Премьер-министр Эрсан Санер сказал: «Вместе с вами мы чувствуем и несем ответственность за конкурентоспособность ТРСК в сфере туризма и за то, как проложить путь. Надеюсь, 2021 год не будет потерянным», – сказал он.

Орхан Толун, президент Кипрско-турецкой ассоциации туристических агентств, рассказал о проблемах туризма в целом и туристических агентств в частности.

Заявив, что туристические агентства являются единственным закрытым сектором в стране с 9 марта 2020 года, Толун сказал, что цены на билеты высоки из-за прибытия двух самолетов в день, и они не могут их продавать.

Отметив, что они не видят достаточного вклада во внутренний туризм, Толун напомнил, что государство предоставило премиальные гранты с государственной поддержкой в ​​размере 1500 турецких лир, страховкой и необходимыми инвестициями.

Толун попросил правительство снова подготовить для них пакет помощи до 31 июня 2021 года.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!