Из-за нехватки персонала закрылось отделение интенсивной терапии

0 0

Отделение интенсивной терапии Государственной больницы Никосии было вынуждено закрыться после того, как три медсестры дали положительный результат на Covid-19, и 19 медсестер, которые контактировали с ними, были помещены в карантин. 

Нехватка медсестер означает, что в отделении интенсивной терапии не хватает персонала, а персонал работает в две смены.

Президент Союза медсестер и акушерок Ибрагим Озгечмен сказал, что его коллеги устали, и что персонал работает с большим самопожертвованием.

Озгечмен также обвинил в кадровых проблемах плохое руководство. Он сказал, что руководство проигнорировало жалобы на неприемлемость условий в отделении интенсивной терапии и отсутствие систем вентиляции. Он предупредил, что число случаев заражения коронавирусом может быть больше, если эти проблемы не будут решены.

Озгечмен заявил, что если отделение интенсивной терапии откроется до того, как будут выполнены соответствующие условия, члены профсоюза не будут там работать. Озгёчмен сказал: «Вместимость общей интенсивной терапии уменьшилась до пяти, потому что осталось всего девять коллег-медсестер, и все они пытаются управлять службой, работая в две смены каждый день».

Объясняя, что медсестры, работающие в отделении интенсивной терапии, используют другое оборудование, Озгечмен указал, что службы интенсивной терапии из-за этого недостатка не смогут в ближайшее время выйти на полностью эффективный рабочий уровень.

Лидер профсоюза медсестер сказал: “Мы просим, чтобы не трогали медсестер общей интенсивной терапии, каждый должен работать в своем отделении, но никто не слушал. В настоящее время медсестры реанимации отправлены в карантинную службу. Было бы большим облегчением, если бы эти медсестры вернулись в свои отделения.

Моих коллег-медсестер и сотрудников, которые могут адаптироваться и работать в отделении пандемии за короткое время, легко найти, но нет персонала, который мог бы адаптироваться в отделении интенсивной терапии в течение дня или двух. Недостаток здесь следует исправить как можно скорее.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!