Клубы и бары готовятся к открытию с 15 января

3 0

Поскольку меры, принятые Высшим советом по инфекционным заболеваниям против коронавируса, истекают завтра, значительная доля поступила от Инициативы сектора развлечений ТРСК.

Президент Res-Bir Салих Кайым, Инициатор сектора развлечений Чагин Кескин, Гюрджан Мамали и Хусаметтин Генч встретились с министром здравоохранения доктором Али Пилли и его заместителем Али Чайгуром и обменялись мнениями о процессе.

Министр здравоохранения г. Али Пилли сказал, что он знает о несправедливости по отношению к ресторанам, барам и клубам, и что они оказались в сложной ситуации, потому что они были закрыты во время этого процесса. Пилли отметил, что тысячи людей, которые едят хлеб из этого сектора, страдают, и что правительство в настоящее время не может им помочь.

Следовательно, г. Али Пилли сообщил представителям сектора в пятницу, 15 января, что либо вся страна останется закрытой в течение двух недель, либо все предприятия будут открыты, сказав «все или ничего». Представители сектора заявили, что уважают оба решения, которые должны быть приняты министром. 

Сегодня, после обещания премьер-министра Эрсана Санера, что в стране не будет закрытия, все клубы и бары готовятся к открытию.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!