Программа вакцинации временно приостановлена

0 0

Министр здравоохранения Али Пилли сказал, что было сделано 10 000 прививок, и только люди, назначенные на прием, получат вакцинацию. По его словам, процесс вакцинации будет приостановлен на некоторое время, так как оставшиеся вакцины будут использоваться для вторых доз.

Министр Пилли сообщил, что в пандемической больнице Никосии осталось очень мало вакцины и что они будут предоставлены тем, кого назначили на прием.

«Сейчас необходимо приобретать больше вакцин. Наши контакты по этому поводу продолжаются. Пока не ясно, когда поступит вторая группа вакцины», – сказал Пилли. Отметив, что здесь нельзя было указать дату. Отставание процесса вакцинации также связано с неправильным использованием системы записи на прием.

Пилли сказал, что из-за своего энтузиазма по поводу вакцины – что было хорошо, некоторые люди, которые пришли в клиники, желая сделать вакцину заранее для удобства, нарушили систему записи на прием.

«Главное – сделать прививку. У нас проблемы с доступом к вакцине, как и во всем мире, но мы решим эту проблему», – сказал Пилли.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!