Очное обучение в ТРСК начнется после вакцинации учителей

0 0

Министр национального образования и культуры Ольгун Амджаоглу сказал, что очное обучение не будет проводиться до тех пор, пока не будут вакцинированы учителя начальных и средних школ, учителя высших учебных заведений, а также административный персонал.

В общей сложности 20 500 человек должны быть вакцинированы, министр заявил, что в первую очередь необходимо вакцинировать около 10 тысяч учителей и сотрудников, работающих в начальных и средних школах.

Министр образования подчеркивает, что для страны очень важно завершить процедуру вакцинации и привезти в ТРСК 82 тысячи студентов на очное обучение.

Если 53 тысячи учеников начальных и средних школ и 82 тысячи студентов университетов перейдут на очное обучение, то необходимо вакцинировать как можно скорее административный персонал, учителей, а так же водителей и помощников.

Министр образования обратился с письменным запросом на вакцины в Министерство здравоохранения и Верховный комитет по инфекционным заболеваниям, Министр считает, что риск должен быть минимизирован, чтобы 155 500 человек вышли на улицы и начали очное обучение.

Министр также заявил о том, что необходимо улучшить в сфере образования, данная информация была передана Министерству здравоохранения и правительству.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!