Новая волна Covid-19 на Кипре

0 0

Южный Кипр сообщил о 565 новых случаях заболевания Covid-19 и одной смерти за последние 24 часа. В отчете говорится, что 74-летнему пациенту, который умер, была введена первая доза вакцины. Число погибших на Южном Кипре увеличилось до 262 человек.

Тем временем на Северном Кипре число инфекций также растет. В понедельник было выявлено 74 случая Covid-19, 64 из которых были местными.

Бывший министр здравоохранения Али Пилли предупредил о новой волне коронавируса.

Пилли, который прокомментировал свою учетную запись в социальной сети, сказал: «Наш опыт ясно показывает, что достигнутый сегодня уровень новых случаев коронавируса также является предвестником новой волны, хотя мы еще и наполовину закрыты».

«Экономическая деятельность, конечно, очень важна, новый период закрытия, конечно, может нанести нам серьезный ущерб, но эти несколько дней чрезвычайно важны. Если мы не сможем правильно управлять этими днями, вирус заставит правительство принять решение о новом закрытии. Это призыв к нашему народу. Сначала защитите себя, не дожидаясь, пока кто-то защитит вас. Надевайте маску, держитесь на расстоянии и как можно дальше держитесь от людных мест».

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!