Изменились часы комендантского часа

0 0

Совет министров принял ряд решений на период с 15 по 22 апреля в соответствии с решениями, принятыми Верховным комитетом по инфекционным заболеваниям. 

Заседание Совета министров во главе с премьер-министром Эрсаном Санером длилось около 4 с половиной часов. По итогам заседания Совета министров премьер-министр Санер объявил о принятых решениях.

Премьер-министр Эрсан Санер сказал, что было принято решение не допустить, чтобы любое повышение цен на топливо отражалось на гражданах, в этом контексте был увеличен фонд стабильности цен, чтобы покрыть расходы.

А так же были приняты новые решения о комендантском часе, премьер-министр Санер заявил, что в последние дни наблюдается очень серьезное увеличение числа случаев заболевания, и сказал, что комендантский час будет с 21.00 до 5.00 с 19 по 26 апреля, и как обычно полное закрытие по воскресеньям.

Продуктовые магазины будут открыты в рабочее время по графику с 07.00 до 20.00 в будние дни.

Новые правила были приняты в секторах, которые открыты по субботам, Санер сказал, что все сектора, которые были ранее указаны, будут работать в субботу до 18.00.

Санер заявил, что закрытые предприятия – это те предприятия, упомянутые ранее, на прошлой неделе.

Однако все государственные учреждения и организации будут продолжать свою работу, Санер объяснил, что рабочие места, которые будут открыты, также могут работать в соответствии с правилами Высшего совета по инфекционным заболеваниям.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!