На Северном Кипре начинается производство спрея для носа от Covid-19

0 0

Ближневосточный университет подписал соглашение с итальянской компанией MAGI Group о производстве защитного назального спрея в ТРСК.

Защитный спрей, который можно наносить через нос и рот, произведен из натуральных компонентов и с одной стороны предотвращает связывание SARS-CoV-2 с клетками верхних дыхательных путей, а с другой стороны, обеспечивает двустороннюю защиту, убивая вирусы и оказывая противовирусное действие. Защитный спрей для носа также эффективен против других вырусов.

Защитный назальный спрей, разработанный в сотрудничестве с Ближневосточным университетом, Университетом Перуджи, Европейской биотехнологической ассоциацией (EBTNA) и итальянской группой MAGI, уже начал использоваться в Италии в феврале в борьбе с COVID-19. Ближневосточный университет начнет производить защитный назальный спрей в ТРСК и Турции.

Защитный спрей для носа, продукт с натуральными ингредиентами, полученными из экстракта листьев оливы, обладает блокатором рецепторов, антивирусными и антиоксидантными свойствами, наносимыми через нос и рот. Было установлено, что спрей не оказывает токсического действия на клетки, подавляет SARS-CoV-2 и не имеет побочных эффектов в лабораторных экспериментах и ​​экспериментах на людях, проведенных в Италии и Турецкой Республике Северного Кипра. Защитный спрей для носа направлен на защиту контактных лиц от вируса, обеспечивает физическую защиту, создавая щит, который предотвращает попадание вирусов, передаваемых через верхние дыхательные пути, в клетки при нанесении через нос и рот.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!