В середине мая появится возможность въезда на Северный Кипр без карантина

2 3

Об этой прекрасной новости сообщил заместитель министра туризма ТРСК на канале BRT. Серхан Актунч объявил, что, если Министерство здравоохранения разрешит, то будет возможность въехать на Северный Кипр без карантина с двойным тестом ПЦР и двойной вакциной после середины мая.

Актунч заявил: «Мы хотим сделать этот шаг для туризма с разрешения Министерства здравоохранения. Но мы будем уделять приоритетное внимание общественному здравоохранению»

Республика Кипр

Правительство Южного Кипра уже объявило, что откроет свои двери для пассажиров из Великобритании на начало мая при условии, что пассажиры получили обе дозы вакцины. Но ограничения на поездки за границу, введенные правительством Великобритании, к тому времени все еще будут действовать.

Администрация Республики Кипр объявила, что с 1 мая не будет налагать никаких ограничений на людей, получивших обе дозы вакцины Covid-19.

Заместитель министра туризма Кипра Саввас Пердиос сказал, что пассажиры из Великобритании, получившие обе дозы одной из вакцин, одобренных Европейским медицинским институтом, могут беспрепятственно въезжать в страну без тестирования или условий карантина.

В свою очередь, замминистр добавил, что эти люди должны были получить вторую дозу вакцины не менее чем за 7 дней до поездки.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!