На прошлой неделе 580 человек были размещены в рамках закрытого туризма

0 1

Министерство туризма поделилось информацией о пассажирах, прибывающих на остров в качестве туристов закрытого туризма на прошлой неделе. Для трехдневной поездки в ТРСК 22 апреля приехали 457 пассажиров, 23 апреля приехали 123 пассажира, а всего на прошлой неделе 580 человек. Ко всем прибывающим пассажирам были прикреплены браслеты с помощью системы отслеживания карантина Stay Safe, и им было разрешено оставаться в отелях в соответствии с результатами теста ПЦР.

Министерство туризма заявило в своем заявлении, что оно будет продолжать прозрачно предоставлять информацию о пассажирах, прибывающих каждую неделю, чтобы общественность не беспокоилась и легко получала информацию в рамках закрытой туристической системы.

Однако с помощью системы отслеживания карантина Stay Safe было установлено, что один из туристов, который останавливался в отеле в прошлые выходные, купаясь на пляже отеля, поплыл на общественный пляж. В этом случае система не выдала никакого предупреждения об ошибке из-за расстояния, хотя человек находился за пределах допустимого. Министерство объявило, что во избежание такой ситуации было дополнительно ограничено расстояние браслетов туристов, останавливающихся в отеле, и были сделаны необходимые предупреждения для всех отелей с закрытым туризмом.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!