Александр Сатлаев признался в изнасиловании и получил 12 лет лишения свободы

0 0

Завершилось дело бывшего инспектора полиции России Александра Сатлаева, обвиненного в нападении и изнасиловании. Сатлаев сбежал из Центральной тюрьмы в феврале этого года, где он содержался под стражей, и был схвачен через три дня. Подсудимый был доставлен в Вывший уголовный суд Кирении.

Прокурор Эмине Ташкин также присутствовала в деле, на слушании которого проходила делегация в составе президента Фусуна Джемаллера, старшего судьи Рауфа Кюршада и судьи Шевкет Гази. В то время как дело о грабеже в отношении подсудимого было прекращено, суд над Сатлаевым, который принял обвинение в изнасиловании, продолжался.  На слушании было заявлено, что подсудимый в августе 2019 года изнасиловал 17-летнюю девушку в квартире города Кирении. В суде было заявлено, что в заключении судебно-медицинской экспертизы говорится, что образцы ДНК, взятые у потерпевшей, и образцы, взятые у Сатлаева, совпадают. Дело о грабеже было приостановлено в связи с нахождением свидетеля за границей.

Сатлаев был приговорен к 12 годам тюремного заключения за изнасилование, нападение и сексуальное насилие.

По некоторым сообщениям в российских СМИ, Александр Сатлаев, бывший инспектор полиции в Российской Республике Алтай, был уволен и приговорен к четырем годам лишения свободы за изнасилование четырех женщин в 2013 году.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!