Иммиграционная амнистия вступила в силу и будет действовать 90 дней

0 0

Проект закона об иностранцах и иммиграции (поправка) был опубликован в «Официальном вестнике» и официально вступил в силу. Начался 90-дневный срок для подачи заявлений.

На заседании Генеральной Ассамблеи 25 октября большинством голосов был принят законопроект «Об иммиграционной амнистии иностранцев и иммиграции» (поправка).

Указанная поправка вступила в силу после того, как вчера вечером была опубликована в «Официальном вестнике». Соответственно, в течение 3 месяцев (90 дней) лица, находящиеся нелегально в стране смогут пройти иммиграционные процедуры, не покидая страну, заплатив 1 минимальную заработную плату.

После этого процесса они смогут получить 60-дневную визу и начать оформлять свои документы, такие как «Вид на жительство, Студенческая виза, Разрешение на работу, Бизнес-виза или Разрешение на ведение бизнеса».

Воспользоваться этой поправкой к закону смогут все иностранные граждане, в том числе студенты. Те, кто ранее был депортирован из страны и осуждены в ТРСК, так же смогут воспользоваться этим законом.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!